Тормозные колодки ICER или Hola
У меня стоят ICER. Прошел 60 000. Не скрипят не гудят. Менять не знаю когда. Говорят, как будут скрипеть, надо менять.
Год назад купил ICER, по моему Испания. Недавно продал машину (на них-же), проехал почти 15 тык, никаких нареканий…
До замены старых колодок на новые ICER, в комплекте с новыми пружинками. Поставил, при езде обнаружил появившейся звон. Разобрал взяв пружинки, понял что они довольно мягкие чем старые. Поставил старые, предварительно их подогнул. Все звон пропал.
При очередной замене, взял колодки TRW, так вот в них пружинки довольно упругие!
Наконец-то заменил свои тормозные колодки ICER. Целый год они мне пили кровь своми скрипами и притирками, как только нажимаешь тормаза и сразу этот не выносимый скрип. Заказал себе REMSA которые хотел поставить изначально.
Старые ICER прикорели с внешней стороны конкретно, выбивал их молотком хоть и стояли пластинки от колодок.
Я сёдня себе HOLA поставил, пока доволен по городу.
Колодки Icer 181567 не свистят.
Отличные колодки Icer.
Я неделю назад менял передние колодки, поставил ICER. Колодки не скрипят, разницы с оригиналом не заметил, хорошо тормозят!
Колодки icer испания я доволен 2-ой раз их ставлю.
Брал себе вперёд и назад колодки Icer, все с пластинами и скрипунами. К качеству торможения претензий нет.