Тормозные колодки Hankook Frixa или JNBK
В прошлом году заскрипели тормозные колодки, поменял на якобы хорошие ханкук фрикса, тормозить стала как вкопанная, все замечательно, только через пол года стал появляться свист. Прям реально напрягает при медленном движении и несильном притормаживании.
Я давно уже ставлю неоригинальные колодки — корейцы делают очень неплохие и недорогие hankook frixa. Они не скрипят, ресурс у них почти 40 тысяч при приличной езде. А главное, при низкой стоимости, они не оставляют борозд на дисках, износ получается весьма равномерный.
FPE 103 — номерок на самару. Никакой рекламы, но ханкуки очень рекомендую, действительно стоящие.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Колодки ставил JNBK, скрипят ваааще…
Hankook frixa нормальные и цена не высокая.
Hankook Frixa идеальное соотношение цена и качество (если рассматривать стандартные колодки).
Для того чтобы не попасть на подделку известных японских брендов за не маленькие деньги, покупаю проверенные временем корейские колодки Hankook и Hi-Q. Уже на нескольких своих машинах проверил и качеством за эти деньги вполне доволен.
На предыдущий сееd ставил колодки «фрикса» - мне понравились, и отзывы хорошие.
Когда износились старые оригинальные колодки, озадачился поиском новых. Решил попробовать Frixa. Колодки оказались отличными. При стоимости колодок почти в два раза дешевле оригинальных, тормозят они не хуже оригинальных. Посторонних звуков нет и пропал запах гари при резком торможении.
Hankook Frixa, на нисцане катал были весьма гуд.