Колодками я остался доволен RoadHouse. О дисках Brembo и Lucas также сказать ничего плохого не могу (Брембы у меня стояли 256, Лукас — 280)
Стоят брембы, диски и колодки обычные. Доволен. Хочу посоветовать испанские Road House, хорошие колодки тихие и не срущщие.
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
У меня печальный опыт с колодками Girling, все было установлено по фен-шую, с чисткой и смазкой направляющих и смазкой направляющих колодок. Проехав несколько дней послышался едва заметный звук при легком нажатии педали при торможении, а еще через пару дней звук стал невыносимым. в основном при очень медленном движении при торможении. Поменял.
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
Заменил передние тормозные колодки. 6115402 — GIRLING передние тормозные колодки. До этого стояли такие же колодки, не скрипят, не свистят, диски не жрут. Прошли примерно 40-50 тыс.
Нормальные недорогие колодки Road House.
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Когда переобувался, заметил, что передние колодки остались на 0,5см. Заказал себе колодки фирмы Girling, менял сам. Качество отличное, даже оригинал часто скрипел. Тормозят на отлично, иногда попискивают, когда перегреются. Притирались 500 км., торможение стало отличным. Проехал уже 7 000 км. , не жалуюсь.