Понадобились задние колодки на мой Субарик. Оригинал стоит 7000 рублей, нашёл G-brakе за 600 руб, думал прослужат более года, а в результате через 4000 км колодки стёрлись до нуля. В следующий раз попробую установить другие, а эти никогда не возьму.
Когда старые колодки уже свое отходили, по совету друга были установлены Girling. Катаю уже 2 недели полет нормальный! Не скрипят, не крошатся, как некоторые, цена оправдала мои ожидания.
Прошло 7 месяцев и сегодня вечером раздался жуткий скрежет из под переднего колеса. Колодкам писец. Как-то маловато 7 месяцев.
Ставил эти колодки себе 1.5 недели назад на перед! мало того что они спилены по краям (НА**РА? площадь соприкосновения с диском меньше), так ещё и заскрипели через неделю! но тормозят вроде как и все. НЕ БЕРИТЕ!
G-brake не скрипят и не пылят. Тормозят хорошо. Отличный выбор, за маленькую стоимость.
Поставил суппорта от праворукого. Так как колодки у них их больше чем у европейского, соответственно и тормозят лучше!
Когда переобувался, заметил, что передние колодки остались на 0,5см. Заказал себе колодки фирмы Girling, менял сам. Качество отличное, даже оригинал часто скрипел. Тормозят на отлично, иногда попискивают, когда перегреются. Притирались 500 км., торможение стало отличным. Проехал уже 7 000 км. , не жалуюсь.
Тормозные колодки я менял в прошлом году. Пробег на них составил порядка 30000 км. При этом, остаток около 20-30%, это при моём — то стиле езды — очень не дурно. Колодки G-brake. При этом ни звука не издают. Очень рекомендую.
Прикинул по цене-качеству и остановился на колодках Girling, заменил сам за 15 мин каждую сторону. На данный момент проехал 1 000 км., не скрипа не пыли, все отлично.
Заменил передние тормозные колодки. 6115402 — GIRLING передние тормозные колодки. До этого стояли такие же колодки, не скрипят, не свистят, диски не жрут. Прошли примерно 40-50 тыс.