Тормозные колодки GALFER или Patron
Выбор пал на колодки производителя патрон. Поменяли, выезжаю я с сервиса, а скрипа нет! Пишу уже спустя где-то 1тыс км. Тормозят мягко, с большой скорости оттормаживают нормально, не плывут. И самое интересное, диски чистые, продукт износа не засирает их. Я однозначно бы порекомендовал эту фирму.
100 км назад установил новые оригинальные тормозные диски и передние тормозные колодки Galfer по началу все было хорошо, но позже заскрипели. Скрип проявляется перед остановкой на светофоре или при торможении с 20 км в час в других случаях все нормально. Если нажать педаль тормоза посильнее скрип пропадает.
Выкатал колодки galfer, советовать категорически не могу. Попискивали с новья, хотя менял вместе с ними и все тормозные диски, на перед ставил galfer, на зад ate. Когда колодок осталось половина, выли просто жуть. Для себя galfer закрыта как фирма.
Мне галфер не нравится, с родными дисками. Один раз перегрел даже, причем в городе. Ватные какие-то тормоза с ними.
Отличные диски и колодки, качество на высоте.
- B1-G225-0158-1 GALFER Диск торм. пер.вент.
- B1.G102-0680.2 GALFER Колодки торм.пер.
После работы выехал за город, жара +32, при торможении неприятный звук. Сразу подумал про колодки. По утру и когда прохладно такого не было. Увидел на дороге киоск автозапчастей, колодки были в наличии, правда Китай. Взял и поменял прям у киоска в течение получаса. В комплекте колодки, накладки и термосмазка. Не скрипят и тормозят нормально. Запчасти: PBP055.
Нашел колодки фирмы Patron. Колодками доволен, нет скрипа и по ощущениям не уступают по интенсивности торможения моим предыдущим. Артикул колодок PBP4058.
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.
У меня стоит галфер на 300 диске на фф3, но они такие же, как на 278. Тормозят отлично, но пылят безбожно.
Колодки передние Patron PBP 010 для нашего авто это полный аналог, отверстия под пружины есть. Ставятся без проблем. Причина замены биение и вибрация при торможении, сейчас все норм.