Тормозные колодки GALFER или Patron
Приобрел комплект: диски Galfer B1G22202101 и колодки Galfer B1G10204632. По прошествии 1500 км пробега тормоза отлично притерлись, не скрипят и не пылят.
Уже пора менять задние колодки, как видимо и передние, как то они быстро ушли, но это говорит об одном они (колодки) работают, и даже если они стали больше! По прикидкам в двое! Они ушли! Но я б не сказал, что торможением прям Айс!
Стояли «почти» оригинал GALFER (и стоит пока) B1.G102-0682.2.
Я от Патрон ставил торм. колодки. Что бы впихнуть стачивал на наждаке. А теперь ваще свистят если тормозиш.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Колодки норм, не пищат не скрипят тормоза как вкопанные. Долго живут.
Колодки выбрал Galfer понравились. Без скрипов.
Передние колодки PATRON PBP1550 исполнены хорошо, притерлись, скрипа нет, не пылят, тормозят норм).
Сзади стоят Patron износ за 20 тыс около 50% может меньше даже, не скрипят, претензий к ним нет.
Про колодки Патрон вопросов никогда не бывает. Был сам удивлен когда поездил на них. AP у меня стоят сзади, да немного они попискивают, но не всегда и не критично.
500 км назад поменял на своем крузе тормозные диски и колодки в круг. Диски поставил ate, колодки galfer в круг, всем доволен, в те же ate кладут galfer.