Поставил в круг диски и колодки galfer. Тормозят отлично.
Ставлю колодки Galfer (renault) + диски LADA, не скрипят. Бывает только когда колодка стирается почти в ноль.
Я себе взял Маркон и поставил на 32 тыс., колодки так себе. А TRW просто супер, лучше реношных (ATE).
Штатные колодки Галфер — редкостное де**мо. Я их выкинул на 2 тыс.км. пробега. Начали жрать диск и пылить.
Гальфер тормозит отлично, не скрипит, но диски всегда чернющие, хоть каждый день мой.
С новыми дисками решил затестить и поддержать отечественного производителя! Колодки маркон состав трек! Хочу отметить, что фрикционный состав жесткий, даже слышно как колодка вгрызается в диск.
На малых скоростях (в пробках) ооочень сильно свистят, при том что противоскрипы стоят. В целом колодками очень доволен, за такую цену однозначно альтернатив нет.
Колодки МАРКОН. Колодки отлично тормозят уже при первом нажатии.
Я на 30 тыс. заменил колодки на дешманские Маркон, и о чудо! Диски перестали изнашиваться практически совсем. Сейчас 47 пробег, и чувствую, диски с НЕ оригинальными колодками еще тыс. 25-30 отходят.
Купил себе колодки GALFER B1G10206222. После установки проехав достаточное количество километров, можно сказать что колодки хорошие. Скрипов нет, тормозная эффективность улучшилась, пыление имеет место быть но не сильное.
Крайний раз ставил Galfer, отходили 21000 км. Впечатления в целом положительные, медленно изнашиваются, бережно относятся к диску (никаких борозд), но по ощущениям коэффициент трения у них не самый злой.