Очень сильно пылят и скрипят. Разочарован.
Себе поставил Jfbk. Менял в феврале накатал 4 штуки км, как только стала жара на улице подскрипыать стали, но не сильно.
Ставил на зад Ate, а спереди Galfer. Говорят что это тот же самый Ate. Колодки в круг Galfer тоже. В дикую жару в очень активном режиме перегрелись и кажется чуток повело, стали поскрипывать, но не пылят. Думаю если адекватно ездить — хороший вариант)
Стояли Galfer с маркировкой Motorkraft (машинка была из неметчины), вот они-то тормозили на ура, очень цепко информативно, только ногу на педаль, машина уже тормозит.
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Поменял передние колодки — jFBK, модель GP03144, тормозят нормально, не горят, цена средняя.
Galfer — очень хорошо себя показали. После замены тормоза ведут себя как с завода, не скрипят, все супер.
GALFER это дочерняя компание АТЕ, купил колодки передние, для ауди S5. Доволен, не пылят, не скрипят. Рекомендую этот бренд, по качеству и цене то что надо.