Очень сильно пылят и скрипят. Разочарован.
Диск к 50000 км пробега можно выкинуть, пылят очень сильно.
Скрипят это точно! У меня при спокойном стиле отходили 70 тык. Поменял потому, что с левой стороны внутренняя колодка до металла стерлась, а остальные три были еще ходить и ходить.
Поставил феродо, не скрипят. Заехал ради интереса на барабаны проверить - отличное усилие при торможении и равномерно берут все.
Долгое время (самой покупки) я жаловался на пустую педаль тормоза. Менял передние тормозные диски (TRW, Алнас), колодки (многкратно: BREMBO, LADA Sport, TRW, LGR), менял задние колодки (Pilenga), тормозуху (Brembo Dot5)…
Но всё бестолку. Сегодня решил поменять задние колодки вместо хваленных Pilenga на обычные LADA в сине-белой коробке и: о, чудо! — педаль стала такой, какой не было с самой покупки авто — в меру тугой и прогнозируемой, машина останавливается как вкопанная и ничего не бьёт в руль!
Vaz 2111 — заводские колодки супер (на передке) — тормозят на 100%, только диски задирать начинают.
Стояли Galfer с маркировкой Motorkraft (машинка была из неметчины), вот они-то тормозили на ура, очень цепко информативно, только ногу на педаль, машина уже тормозит.
GALFER это дочерняя компание АТЕ, купил колодки передние, для ауди S5. Доволен, не пылят, не скрипят. Рекомендую этот бренд, по качеству и цене то что надо.
После замены сразу почувствовал, что машина начала раньше и лучше тормозить.
Galfer — очень хорошо себя показали. После замены тормоза ведут себя как с завода, не скрипят, все супер.
При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.