Тормозные колодки (trialli) слегка мягкие, требуют несколько большего усилия нежели родные заводские. Те работают как якорь).
Задние тормозные колодки были выбраны от именитого бренда трв. Выбор был между фриксой с кевларом и трв, из минусов фриксы - слабое торможение на холодных колодках, минус трв — есть писк.
Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Пришло время менять диски тормозные, стало бить в руль при среднем торможении, также были заказаны s1d17 Hankook Frixa и назад более дешевые колодки, диски фирмы AMD, пока ничего не скажешь особо, пробег покажет, лишь могу сказать тормоза стали мягче что-ли.
По ходу дела обновил тормозные колодки. Колодки Trialli. Не скрипят.
У меня стоят щитки и суппорта капиталил, всё новое оригинал ставил, износ внутренней и внешней колодки одинаков (колодки фрикса с1, диски ate powerdisc).
TRIALLI PF0102, 155 мм, хорошее соотношение цены/качества.
Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.