Тормозные колодки Hankook Frixa или Remsa
У меня диски тормозные передние Отто Цимерман, за 3 года эксплуатации все отлично, но вибрация идет, наверное повело. Решил поменять колодки и поставил Remsa, вибрация хоть и уменьшилась, но полностью не исчезла.
Выбрал их потому, что уже ставил на другую машину. Что сказать…на другой машине не скрипят, на этой скрипят. Все зависит от сочетания колодок и дисков, да и то скрип зависит от погоды.
Поставил Remsa (Да, у некоторых они хорошо приживаются), а у меня они скрипят дико! При резком торможении все норм, но я их не для этого брал)) Уши режет…
- Передние Ashika 50-02-269;
- Задние Ashika 50-02-214.
Полёт нормальный. Решил поменять колодки, так как передние Remsa ужасного качества, скрипели и пылили.
Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
Короче я менял колодки тормозные передние и задние прошлый раз, в общем задние колодки тормозные есть спиленная канавка, а вот передние нет, соответственно свистят при спокойном торможением авто, вот артикул Колодки передние hankook Frixa FPE101.
Спилите заранее болгаркой канавки чтобы не свистели, прежде чем поставите, а так в целом после лужи тормозит очень хорошо, усилие на педаль минимальное схватывает хорошо, ещё раз повторюсь спилите заранее если попали без канавок иначе за**…те от свиста.
Только их и беру, последнее время все норм, тормозные диски тоже Remsa.
Отходили 40 тыс. фирма Remsa, что считаю хороший показатель при активном торможении.
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!