Тормозные колодки Hankook Frixa или NK
Недавно поставил колодки NK, чёрной пыли от них многовато.
У меня сейчас диски Гирлинг, колодки фрикса хенкук. Она мордой в асфальт уйдет, но встанет.
Ставил сзади диски и колодки NK, но при торможении задним ходом колодки NK гудят как тормоза на старом пазике.
Решил попробовать NK и эта была моя большая ошибка, колодки очень ужасные, скрипят и пылят. Никому не советую брать NK это день не ветер.
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.
Отличные колодки и диски, спереди сейчас стоят nk колодки на зимерман дисках - все отлично ни скрипов ни пыли, сзади стоят диски nk coated и колодки nk уже два года никаких проблем, скрипов свиста нет.
У меня стоят щитки и суппорта капиталил, всё новое оригинал ставил, износ внутренней и внешней колодки одинаков (колодки фрикса с1, диски ate powerdisc).
Я поставил диски и колодки NK. Работают уже 5 месяцев причем хорошо, проехал на них 5 тыс.
Пришло время менять диски тормозные, стало бить в руль при среднем торможении, также были заказаны s1d17 Hankook Frixa и назад более дешевые колодки, диски фирмы AMD, пока ничего не скажешь особо, пробег покажет, лишь могу сказать тормоза стали мягче что-ли.
- Колодки назад Brave- BRBS110.
- Колодки спереди Hankook Frixa S1Evo -S1D17
- Диски тормозные AMD Sport -AMDSPORTBD5162
Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.