Тормозные колодки Hankook Frixa или GALFER
Заменил задние тормозные колодки на Hankook Frixa арт. FPH26R. Тормозят хорошо, не скрипят, пахнут тоже зачётно)
Диски Remsa, колодки Galfer. Все отлично. Пылят, тормозят, диск не жрут.
Придумал поставить колодки, разработанные фирмой ханкук для тормозных систем АТЕ, так рекомендуют люди с АР. Неделю назад поставил frixa S1 и уже почти прикатал их, ДОВОЛЕН!
Тихие и цепкие, пока не пылят лишнего, на перегрев пока не проверял, дальше будем тестить...
ЗЫ* после перегрева стали как камень и на средних скоростях нудный скрежет!
Передние колодки Frixa S1H27, пробег 63! Тысячи км. Вот она, причина уже двух убитых комплектов дисков Valeo, вызванная перегревом диска. Одно — два хороших оттормаживания со скорости 150 - 170 и диски просто плывут, их ведёт и начинается страшное биение.
Приобрел комплект: диски Galfer B1G22202101 и колодки Galfer B1G10204632. По прошествии 1500 км пробега тормоза отлично притерлись, не скрипят и не пылят.
На предыдущем авто себя очень хорошо зарекомендовала frixa именно s1 (типа спорт с карбоном), решил и на каптур их заказать.
Хорошие тормозные колодки, качество отменное. Тормозят отлично и цена доступная.
Мне по колодкам понравились Hankook Frixa S1, тормозят гораздо лучше чем все остальные, катаю уже не первый комплект.
Колодки выбрал Galfer понравились. Без скрипов.
500 км назад поменял на своем крузе тормозные диски и колодки в круг. Диски поставил ate, колодки galfer в круг, всем доволен, в те же ate кладут galfer.