Тормозные колодки FRICTION MASTER или AMD
Friction Master cmx-1397, претензий к ним нет, пробег 1000 км, торможение предсказуемое, не пылят, не скрипят, керамические.
Колодки отличного качества, не скрипят, не пылят, Даже на холодных непрогретых тормозах никакого скрипа и лишнего шума, остановка машины уверенная и плавная. Уже проехал на них около года, нареканий нет. Особенно по нашим дорогам, никогда не помешают хорошие тормоза перед ямами и выбоинами
Поставил тормозные колодки от производителя AMD, уже две недели их обкатываю и пока доволен. Торможение очень плавное и его легко спрогнозировать, сами колодки стали на мой Киа Рио без проблем.
Колодки довольно неплохого качества, не скрипят, долговечные, но есть один минус, немного подъедают диск, но цена приемлемая. В целом доволен, рекомендую!!!
Колодки Friction Master CMX1005 зад CMX996. Тормоза просто не узнать. Липкие, информативные, тормозил с 160 почти в 0 всё просто супер.
Приступил к испытанию передних тормозных колодок Friction Master cmx1397, вчера они были благополучно установлены взамен штатных, тормозят хорошо, не хуже оригинала.
О качестве данных колодок ничего положительного сказать не могу, у меня лично они прошли 16 000 км и на этом закончились, поэтому рекомендовать не могу!
Колодки сначала поставил Friction Master, но не понравились совсем, в итоге поставил ATE 13046049652 и пока доволен).
AMDBF393 - AMD мягкие и не сильно пылят, но и износ соответстует цене.
С колодками был опыт использования этой фирмы керамики на Гольфе ещё, разогретые — тормозят просто огонь и немного скрипят характерно керамике, но на холодную… Как отработанные штатные.)