У мня передние вент. Lucas 14'' c колодками Finwhale v210… Тормозит вери гуд (но с ATE, Ferodo лучше)….
Поставил недавно диски и колодки textar, все взял комплектом. Махнул, через километром 400-500 начали свистеть!!! По пробкам жуть — сквозь музыку слышно!
Поменял тертые АТЕ на новые финвал в выходные, млять, лучше б не поленился доехать до нормального магазина где выбор есть… Скрип как от тепловоза… Больше эту дрянь ставить сроду не буду.
Все что угодно только не финвал!!! Наверное стало много левака. Потому как раньше финвал были не плохими запчастями но щас неа. Купил щетки (дворники) не отходили и 2 000 км, передние тормозные колодки выкинул через 3 000 км думал претрутся но нефига.
Вообщем финвал несоветовал бы!
У меня колодки стояли финвал — тормозили отлично.
К колодкам финваловским претензий у меня нет.
Поставил себе спереди и сзади колодки Textar. Никаких претензий одни плюсы, единственное быстрый износ колодок, но зато диски в идеале.
Поставил колодки Finval. С тормозами все путем, но при легком нажатии писчат дико!
Покупайте колодки нормальных именитых брендов, я на Текстаре, нормально,
ЗА Textar не переживаю, каждый выбирает сам, но то что «комфорт» и «эконом» нормальные, но слишком уж дорогие для средненьких колодочек это факт!