Перед поездкой на юга на машине ставил колодки marshall, подкупила куча отзывов на озоне, путь выдержали храбро и достойно)) комплект порадовал, все пластины поменял, смазку намазал - очень удобно.
Вот с финваловскими колодками йа пролетел, в сырую погоду издают аццкие звуки.
Были Finwale - просто писец. Скрипят так что уши закладывает, хуже стоковых с медной стружкой. Охренеть просто.
Купил колодки задние. Еще в магазине перелопатил несколько коробок, все не нравились. У многих просто сколы по краям. Про их геометрию говорить не приходится. Взял и повез в сервис знакомым слесарям показать немецкое качество. Вобщем про финвал - никогда и ничего.
Кайф. Наконец-то это случилось, больше никаких мучений. Колодки отличные, спасибо продавцам за совет, теперь только Маршал :)
Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то
Отличные тормозные колодки, давно не встречал такого качество, не скрипят и не пылят, соотношение цена-качество на высоте
Колодки супер. Немного пыльные, но зато тормозят на ура, при этом не перегреваются (проверено на серпантинах). Диск не кушают, писков не издают. Советую
Этой марки Finwhale передние тормозные колодки у меня и могу признаться, что вожу более агрессивно я бы сказал даже где-то из ряда вон. На разогретых в усмерть работает чуть похуже, но за такую цену вообще отлично. Ничего критического не заметил
Тормозные колодки Finwhale поставил на передние тормоза автомобиля Ланос Дэу. Все идеально, первые несколько торможений были резкими, так как диски старые остались. Но потом притерлось и работает нормально без косяков.