Колодки LPR уже 4 года … за 90 000 пробега менял 2 раза … в соотношении цена /качество мне нравяться … хотя пришел к выводу что жестковаты — дисков тормозных хватило на ~80 000.
Запищали через 2 недели…
На авенсис один раз купил. В итоге при торможении с 200 у меня ближе к 100 пропали тормоза совсем, еле остановился. Выхожу у меня колодки горят синим пламенем, хорошо огнетушитель всегда вожу в машине.
В итого пришлось менять уже не только колодки, но и тормозные диски.
Диски и колодки LPR скрипят.
Я себе ставил, только положительные эмоции. Менял задние тормозные диски, ставил оригинал, и колодки LPR. 10 тыс. Уже проехал. Ни скрипа, ни писка.
Поставил новые lpr диски и колодки, с ними все шикарно и фирмой этой давно уже доволен, не дорогая и качество отличное.
Я в свое время, поставил передние колодки LPR 05P1467, вроде, сделано в Италии. Притерлись колодки быстро. Прошли они у меня 25 тысяч при довольно активном торможении в городе. Колодки по качеству торможения ничуть не хуже оригинальных.
Колодки LPR made in Italy. Не слышал о таких колодках никогда, ничего критичного про них не нашел и решил брать.
По совету знакомых искал колодки LPR именно в серебристой упаковке, в красной говорят подделка, поставил передние , солидные колодки, которые нормально тормозят, изнашиваются равномерно и не пищат вообще. LPR показывают себя очень хорошо даже спустя 30 тысяч км. при частом торможении, думаю еще на 10 000 км. хватит.
Пришла пора менять задние колодки. Решил попробовать фирму finwhale. Пока доволен. Колодки притираются, но уже заметна положительная разница с тем что стояло.