Колодки Finwhale поизносились на 80% откатали около 15 тясяч, иногда по сырости летом скрипели, но так вообще норм. Машина с автоматом.
Сейчас колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Штатные колодки Галфер — редкостное де**мо. Я их выкинул на 2 тыс.км. пробега. Начали жрать диск и пылить.
Заменил передние колодки, надоел писк… Поставил - писчят они при плавном торможении противно…
54000 км, пришли мне диски и колодки. С момента выезда из салона это вторая замена колодок и первая замена дисков. Износ дисков 2-3мм. колодки умерли на 73 тысячах км, заменили на такие же, ибо они классные :)
Годные - можно брать тормозные колодки finwhale. Заливал, нагрузку на них давал хорошую, тормозные свойства не теряют. При этом по цене весьма доступны. Ругать то особо их не за что
Выбрал galfer и диски и колодки. Тормозят норм, но иногда присутствует скрип.
2 недели назад поставил галфер. И диски и колодки. не скрипят не визжат. Тормоза отличные.
Не скрипят, при высоких температурах (длительном спуске, торможении) остаются довольно жесткими. Износостойкие, суда последнему осмотру. Я колодками FINWHALE вполне доволен
Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то