Тормозные колодки Ferodo или Nisshinbo
Ставил такие колодки на марк, отлично тормозили, не скрипели, не пылили.
Либо палево везде у нас, либо хз… брал в разных местах — результат примерно одинаков. Выработка на диске больше ожидаемой.
Колодки фирмы Ferodo (красные), тормозят они отлично, но при частой работой педалью тормоза начинают перегреваться и издавать непонятные звуки =)
Мой опыт нишинбы закончился на Легаси — терлись они в черную копоть, скрипели на холодную, как паровозные рельсы и кончились раньше 20-ти тык )
Качественные колодки с повышеной устойчивостью к высоким температурам Феродо.
Ношимбо хорошие колодки, ставил себе на раума. Немного скрипят.
Зелёные феродо ставил. Поначалу пищали. Через 10 тык прошло. Проехал на них почти 60 тык. Недавно решил поменять. Там ещё треть осталась.
Колодки Nisshinbo PF-1430 уже две недели езжу, нареканий нет. Не скрипят. Торможение отличное. Заметил, что при торможении на большой скорости (больше 110км\ч) эти колодки чернят, на литье была замечена черная пыль… Слева новая, справа Akebono
Купил проверенные годами колодки фирмы Nisshinbo, они не скрипят и отлично тормозят и доступная цена. Колодки Nisshinbo PF-2452.
Поставил я вчера себе по кругу новые колодки и диски. Спереди колодки феродо 1594 + диски брембо, сзади колодки и диски брембо. Пока проехал немного. Все отлично ни писка ни шума, тормозит мягко.