Тормозные колодки Ferodo или MARSHALL
Феродо красные брал, пробег 30 тыс. км, все Ок, _иногда_ попискивают в конце торможения. Само торможение очень ровное и линейное. На уровне ощущений схватывают чуть менее резко, чем штатные.
Зеленые феродо катаю уже 33 тыщи. Поначалу пищали. Года 1.5 наверно как поставил… Сейчас тишина последние пол года… Родные тиир пищали очень сильно, потому сменил на 18 тыщах. Были как новые.
Феродо я один раз нарвался, скрипели пизнец, сожрали диски — выкинул вместе с дисками.
Поставил TRW, но их колодки Ferodo сильно погрызли )
Мне колодки очень понравились
Пробег на этих колодках FERODO FDB1594 64000 км. Состояние отличное, можно было ещё поездить. Не скрипят, не пищат, не перегреваются — испытано серпантинами Черноморского побережья. FERODO и после трёх питерских зим выглядят отлично.
Передние колодки Ferodo Premier PN — FDB1068 когда холодные немного скрипят.
Замечательные колодки. Ничего теперь не скрипит. Очень понравился комплект.
Заказал данные колодки на Renault Megane, комплект очень порадовал - отличный дизайн упаковки, датчики износа, смазка направляющих, болты и комплект колодок с пластинами. Первый день поскрипывали, но после притирки все стало идеально) Рекомендую
Проездив с момента установки дисков и колодок пришло время менять, колодки всё те же, уж очень мне понравились эти колодки с дисками алнас спорт. Сделал замеры после 30000 км колодок и дисков.