Тормозные колодки Ferodo или Kashiyama
Kashiyama за такие деньги — это перебор. Колодки середняковые, без явных минусов, но от перегрева могут плыть.
Ездил на колодках Kashiyama. Они показались не слишком эффективны.
Давно мучает вопрос о колодках, до этого стоял какой-то китай, поменял на Kashiyama. Так эти колодки мало того что пылят и скрипят, так еще и не цепляются ничерта.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Пришла пора менять колодки перед/зал на моем фокусе. Долго выбирал, но выбор пал на Феродо. Читал что часто скрипят, но износ хороший, и устойчивы к резким торможениям. Рискнул-взял, и не пожалел! Колодки супер, скрипа нет, тормозят хорошо.
Сзади стоит новый диск Феродо+колодки этого производителя. В общем советую, ценник был 1500₽ на FDB1931(зад). Перед FDB1594 за 1600. Завод изготовитель вроде как Европа, страну уже не скажу
Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.
Кашияма) Не пищат, не пылят. Не жрут диск)
Колодки Ferodo DS2500 очень понравились, нареканий вообще нет. Остатка Ferodo DS2500 после 38 т.км примерно 20%, диски износились на 1/3 .
Заменил передние колодки, взял такие же, как и задние ставил Kashiyama, они вроде не пылят. До этого стояли Nibk, пилили сильно.
Ставил на Е-11 Kashiyama D1250M — нормально ходят, не скрипят. Пробег на них 60000 и продал машину.