Тормозные колодки Ferodo или FENOX
Диски так и не притерлись начали бить, недолго думая начал искать проточку тормозных дисков без снятия и прикупил более качественные колодки от компании ferodo, даже дороже российского Брембо. Проехал уже чуть больше 1000 миль это около 1600 км пока биение нет, но диски с небольшой синивой, видимо 294 не справляются с натиском 1.8 тонны аутбэка))))
Колодки ручника уж больно сильно износились хотя и менял их не так уж и довно ставил феродо.
Диски NK вкруг, дешевые китайские 40 тысяч не бьют. Колодки Феродо спереди фирменные с голограммой пылят скрипят, отвратительные колодки.
Я се купил как-то колодки фенокс. Не знаю как на ланос, но на мои опель суппорта хуже не бывает. Накладки к основанию приклеены криво. А сам колодки не то сто бы свистели, они скрежетали просто адски и выли и гудели при торможении так что как будто колодок нет совсем.
Колодки FENOX белорусские не плохие, самое главное не скрипят.
У меня трв, все нормально, а колодки задние фенокс, тоже норм.
На предыдущую машину ставил и диски и колодки Fenox — вроде норм были…
Я ща поставил после говноате их и прозрел какими могут быть тормоза. Чуть педаль тронул уже тормозит.
У црвухе на Феноксе почти вся подвеска собрана, вроде всё норм, передние колодки и диски тоже Фенокс.
Поставил красные феродо. Тормоза стали намного приятнее, теперь пидальку чуть нажимаю практически без усилия, скрипа нет. Все что использовал до них все скрипело.