Тормозные колодки Ferodo или ENDLESS
У меня комплект Эндлесс СуперСтрит (колодки) и Диксельс слотед не прожили и года. Колодки убили диск — повело конкретно. А колодки сов. новьё остались.
Поставил себе красные феродо. На вид не палево. При легком притормаживании скрипят как ТИИР, а при торможении с высокой скорости присутствует низкочастотный гул. Плюс этих колодок в том, что дики они реально меньше жрут.
От красного Ferodo ощущения не фонтан — тормозили не айс и скрипели безбожно.
Феродо красные я их поставил обнаружил что писчат они еще больше чем после финвала.
я за феродо… лет 10 назад был фиат у меня, так вот я несколько раз их покупал на него… вроде диск не жрали да и не скрипели…
Колодки все 6 лет ставлю Ферродо. Всё тихо и спокойно.
Недавно менял передние тормозные колодки. Для себя давно нашел отличный вариант в “лице” колодок Ferodo. Фирма хорошая и делает хорошие колодки, которые не пищат в любую погоду и обеспечивают уверенное торможение, при умеренном износе диска.
Legacy GT (BL5). Передние диски E.B.C. Задние оригинальные вентилируемые Колодки по кругу ENDLESS street. Не пылят, не пищат. Биений нет, тормоза ГУД.
Единственная претензия 3 комплекта Феродо не скрипели, а 4-ый (текущий) скрипит после 1000 км пробега.
Колодки очень понравились тормозят в разы лучше и опять таки без шума))).