Тормозные колодки Ferodo или AMD
Проехал на колодках феродо стоимостью 1400 руб. 500 км. Скрип с первых дней слышен сквозь музыку при не сильном торможении, я стою в пробке с утра и вечером, не машина стала а скрипка Страдивари. Несколько десятков тысяч не представляю как так ездить можно будет, хоть как бы хорошо колодки не тормозили. Ездил на оригинальных и был доволен, послушал насоветовали этих свистулек феродо. Заказал оригинальные колодки и жалею сильно, что выкинул деньги на ветер. Как говорится скупой платит дважды.
AMDBF393 - AMD мягкие и не сильно пылят, но и износ соответстует цене.
У меня сзади стоят дс2500, дымились)), но тормозят.
Диски NK вкруг, дешевые китайские 40 тысяч не бьют. Колодки Феродо спереди фирменные с голограммой пылят скрипят, отвратительные колодки.
Феродо красные сейчас хорошие колодки. До этого были АТЕ ещё лучше. Ещё до этого были АТИ воняли и тормозили только холодные.
У нас в семье эксплуатируются 2 калины. На 25 т.км. поменяли колодки феродо красные. Прокатал на них уже 4 т.км и все гуд! Ниче не скрипит.
Я AMD ставлю уже 3й раз. Тормозит отлично, тихо, не скрипят и не свистят. Менять правда чаще приходится. Диски передние, фирмы amd, серия спорт. Не дорого, добротные.
Пришло время менять передние колодки. Выбирал с недорогих, так как в будущем хочу менять диски на перфорированные. Колодки взял Ferodo FDB1663. С самого начала попискивают, но тормозят немного лучше чем прежние.
Колодки стояли FEREDO, про них ничего плохого сказать не могу.
Колодки FERODO все отлично прошло - скрипа нет при торможении. Я доволен!
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.