Тормозные колодки FENOX или MILES
Если честно, то колодки Fenox ни чем не лучше и не хуже других моделей по качеству, зато цена у них приемлемая. Многие автолюбители жалуются, что они скрепят и пищат. Конечно, среди них иногда попадаются колодки нехорошего качества, как по мне на сколько заплатишь на столько и получишь, хотя колодки плохого качества попадались мне крайне редко. На своем Мерседесе я менял уже два раза. Качественные колодки, как правило, не только дороже, но и дольше ходят, а если вы особо не заморачиваетесь по поводу того какие лучше выбрать, то берите средний ценовой сегмент, а то денег на дорогие колодки не напасешься.
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Если фенокс, то они ужасные тем что колеса все чёрные сыпятся, а зад норм. Фенокс точно никому не советую.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.
Колодки сейчас фенокс в круг стоит, 22 тыщ зад прошел и 14 перед, износ везде равномерный, минимальный, прям лепота.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Заменил передние тормозные колодки на Fenox. Ещё не до конца притерлись, но могу сказать, что эффективность торможения улучшилась, по сравнению со снятыми. Не знаю какие стояли, надпись почти стерлась. Видно только "trial".