Заказал колодки фенокс в уважаемом интернет магазине, пришли через шесть дней. Коробка, упаковка супер, а колодки сомнительного качества — накладка одной приклеена настолько криво - почти на толщину накладки.
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Если фенокс, то они ужасные тем что колеса все чёрные сыпятся, а зад норм. Фенокс точно никому не советую.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Колодки МАРКОН. Колодки отлично тормозят уже при первом нажатии.
Я на FENOX проехал больше 40К отличные колодки, понравились, не пищат, тормоза отличные, износ равномерно идёт, диски не жрут.
Надоел писк и скрежет колодок trw тем более остаток у них небольшой остался. Куплены колодки Маркони, теперь осталось все это дело прикатать. Тишина и покой.
Настало время менять передние тормозные колодки, стоял выбор между не оригинальными, так как родные дико бесили своей пылью, все время грязные колеса от этого, так вот, решил попробовать колодки фирмы «markon» стоят они не дорого.
Проехал я на них 400 км уже, и что могу о них сказать, не пылят, но вот свист появился уже при 50 км, когда еле еле нажимаешь на тормоз, но вспомнив о том что свит пропадал думаю и эти пропадёт со временем, очень надеюсь)).
Фенокс тормозные колодки нормальные.
После покупки требовалось срочно поменять все тормозные колодки из за срочности пришлось покупать то что было а было вот что, передние колодки фенокс, а задние лпр.
Кстати колодки фенокс не плохо себя проявили, после нескольких интенсивных торможений с большой скорости не плыли и не сильно пылили.