Тормозные колодки FENOX или G-brake
Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Я себе на перед и на зад поставил белорусские ФЕНОКС, полёт отличный, дёшево и сердито!
Купил колодки и диски G breik на перед, а на зад купил тоже самое но другой фирмы и тысячу раз пожалел что столкнулся с этим ужасным G breik, ни кому не советую!!! Вопервых, через 500 км колодки на холодную утром скрипят ужасно, но пыли нет, хоть это хорошо, тормозят на 3-ку, вовторых через две недели на неработающие поверхности диска покрылись ржавченной, просто ужас какой-то, не советую ни кому брать это говно!!!
А вот диски и колодки другой фирмы которые я поставил назад в тоже самое время что и на перед ходят отлично не ржавеют и не скрипят!!!
Поменял колодки на Fenox, диски ATE не менял, засвистели сразу, сначала слегка, думал притираются, а дальше только свист нарастал, через тысячу км свистели мама не горюй. Звук как металл об металл.
Стоят сейчас спереди колодки G-brake, не совсем нравятся, послее серии интенсивных оттормаживаний на трассе начинают плыть. А так если в режиме пенсионер, то норм, сильно не пылят, не скрипят.
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
Поставил себе на Колеос колодки перед зад, доволен Fenox. На Колеосе хорошо себя показали!
Решил по колодкам не выпендриваться, и взял G-Brake GP05073 .Антискрипных пластин в комплекте нет, переставил со старых колодок. По итогу, не скрипят, тормозят, что от них и требовалось.
Старые колодки стёрлись, на замену взял из средней цены Fenox BP43222, проехал 3000 — доволен. После установки и позже не скрипели. Работают отлично, диск не съедают.
Колодки ставил 45 тыс. назад фирмы Fenox, износ меньше половины, но стали невыносимо пищать в жару.