Тормозные колодки ENDLESS или JNBK
На старый форик покупал ENDLESS SSS — хорошо тормозили, после них все остальные тормоза сток кажуться полных говн*м.
Колодки — кашияма, JNBK, зад — новый оригинал. На сколько хватило — кашияма 25 т., JNBK 20 т., зад — наверное, до самой смерти теперь. Общие впечатления — кашияма иногда летом скрыпели, со 120 до 60 перегревали диски и потом не тормозили ваабще.
Зад — не беспокоит. JNBK — имхо, отлично по цена/качество. Из минусов — чернеют диски, но если мыть авто раз в 2 недели, то и не видно.
Мне в магазине первые такие втюхали, свистели и крошились пипец, свистели даже при повороте на право при ненажатой педали тормоза пришлось даже весь суппорт перетряхивать и смазывать. Поставил кашияму, а эту фигню почти новую выкинул нах.
По убыванию и достаточно бюджетные. Для меня это: endless ccx, ferrodo dc2500, endless sss и опосля уже родная брэмба:))))))))))))). Всё остальное живёт не больш 2-х кругов на КВЦ.
Кит. от Endless. Перед 6pot зад 4 с дисками и колодками. Будет дешевле, чем брембы и эффективнее. Но если по-дешевке найти брембо голд, то это тоже оч. хорошо.
Взял JNBK. Мягкие, не скрипят. Доволен.
Заменил колодки. (передние) Стояли JNBK. На старых проехал год, то есть 38000 км. Тормоза устраивают не скрипят и диски (колёсные) не чёрные.
У меня сейчас JNBK стоят, но на подходе как грится, нареканий к тормазам нет вообще, это самые лучшие тормаза именно так имхо.