Тормозные колодки DELPHI или MARSHALL
Колодки ужасные, ещё и сделаны в Китае. Во время эксплуатации слышен скрип и гул, такое чувство, что на Камазе тормозишь, а не на иномарке. Приобретать не советую.
Хорошие бюджетные колодки, свистов скрипов нету. В рекламе сказано что не пылят, ну могу сказать что пылят совсем немного у меня после оригинала весь диск черный был а тут совсем чуть чуть
Я был в шоке когда за такую цену увидел такой богатый комплект на opel astra h, заказывал колодки в автодоке по цене 700 и 1000р соответственно на ось, в комплектации к колодкам была смазка и новые болты вместе с сателитами колодок. На вид сделаны очень качественно, на радостях заказал воздушный и салонный фильтр от маршал, всем советую! Столкнулся с этой фирмой благодаря такому же отзыву на драйв2, человек так же ставил себе такие колодки на астру.
Сейчас стоят Delphi LP885 за 540р. брал в 2013 году, сейчас уже прошли примерно 22 тыс. км.
Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.
Установил новые колодки Delphi вместе с новыми дисками, правда не этой фирмы. Тормозят хорошо, не скрипят да и пылят в меру. После прохождения 40000 км ресурс ещё остался где-то на 5-7 тыс. км. Единственный минус так это то, что съедают диски почти до минимальной толщины, но возможно причина в тормозных дисках.
В прошлом году поставил колодки Delphi, а их хватило всего на 13000км… До этого были какие-то NK (хватило на 25 тыс. км), и Akyoto (хватило на 21 тыс. км). А тут стёрлись до металла так быстро…
Внешне на отлично, но в коробке все ходит ходуном. Могли бы и какой-то наполнитель класть , хотя бы бумагу.
Думаю, что вряд ли найдете что-то подобного качества за меньшие деньги. Хорошая комплектация, отлично тормозят. Все, что дешевле - шляпа!
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать