Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
Год назад поставил на передние тормоза колодки делфи. Этой весной заметил, что на маленькой скорости скрипят, если нажать на тормоз то скрип пропадает на некоторое время.
Kashiyama поставил, японские не свистят, Delphi поставил на фокус вместо родных, свистят ужастно, жалею, что взял.
На днях заменил тормозные колодки повторно. Причина банальна: «скрипучие» колодки попались. В феврале заменил стоковые колодки на Delphi и спустя несколько километров понял, что сделал это зря. Не думал, что они настолько скрипучие, на дороге, в потоке, это выглядело, видимо, ужасно. Самое интересное, что скрипеть они начинают после того, как нагреются.
Приобрел себе колодки Delphi, ставил на предыдущем авто, понравились.
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Сейчас перед Ferodo, зад Delphi. Не скрипят, всё нормально.
Я себе заменил тормозные колодки DELPHI (очень доволен, скрипов нету, торможение отличное).
Решил попробовать передние колодки серии HAGEN, пока проходят обкатку, не скрипят, разницы в торможении пока особо не замечено. Артикул: GP1159