Тормозные колодки Brembo или Zimmermann
По мне так, цена на Zimmermann сильно завышена за бренд. Я не заметил какого-то внушительно отличия от более дешевых конкурентов. Взял из-за отзывов, но второй раз лучше возьму фирму попроще, но с таким же качеством и более низкой ценой.
Брембы стерлись за 10к км.
Колодки Брембо в красных коробках не очень хорошего качества, я запекал их за неделю и они переставали тормозить.
Стояли колодки вкруг брембо, не понравилось, пылят жутко, стёрлись быстро, но держали не плохо.
Брембо хорошие, но переоцененные тормоза.
Ну вот наконец то установил тормозную систему от брембо. Сложного ничего нет, все встаёт болт он. Так-же заменил тормозную жидкость. Сразу можно сказать что педаль стала намного информативней. Раньше на старых тормозах пол педали работало в холостую и далее следовало вялое торможение. Сейчас все иначе при нажатии сразу чувствуется замедление и это учитывая то, что колодки и диски не прикатались. Короче всем советую у кого стоят обычные скобы ставить брембо. Тормоза огонь.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Были установлены Брембо. Не скрипят, не пылят и даже тормозят.)
Заказал колодки brembo за 2300 (много стружки, пылят, режут канавки на дисках, НО офигенно тормозят!), смазал все направляющие по кругу. Все резинки на суппортах как новые, поэтому трогать не стал. После года только положительные отзывы.