Откатал 35тык на колодках brembo. Тормозили неплохо. Скрипели. Стерлись равномерно до остатка ~3мм, последнее время стали свистеть и скрипеть не щадно.
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Говно брембо, но у меня правда только колодки от брембо, а диск еще оригинал.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
Спереди уже брембо. Я вам скажу они реально лучше тормозят.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.