Тормозные колодки Brembo или ТИИР
Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Родные колодки «ТИИР-299», к пробегу 26.000км закончились, при торможении был не приятных звук, плюс на табле 2 месяца горела лампа, что требуется замена колодок.
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
Новые колодки (P24078) заскрипели в первую неделю после установки. Думал притрутся и пройдет, но нет. Каждый раз сдавая назад и притормаживая раздается этот фирменный уазиковский скрип. Не используйте вышеуказанные колодки, если Вы конечно не любитель поскрипеть)
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Стоят у меня такие, уже 30 тыс на них полет нормальный, не шумят, пылят не сильно, тормозные диски от фирмы TRIALLI DF135.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
Устал я от стука спереди после замены колодок заводских появился стук металл об металл, колодки гуляет в суппорте и звенит сменил 2 пары колодок толку нет. Поставил вот такие, ТИИР 221 с ними тишина и скрипа нет не какого и не брякает больше.
Стояли Феродо. Поменял на тиировские, по ощущениям и внешне сделаны намного аккуратней Феродо.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
- диски Ате 24.0110-0356.1;
- колодки Brembo P85135;
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.