Тормозные колодки Brembo или Textar
Колодки Текстар ставил, они скрипучие.
Покупал себе брембовские для четырёхпоршневых передних суппортов, дешевле оригинала на 30% были, сначала было обрадовался, а через пару дней начали скрипеть при торможении, вот тебе и брембо…
Я на дейли поставил этот текстар, прошёл уже км 350 по городу, а они подсвистывают на ходу и когда притормаживаеш гудят как на УАЗике.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Ну вот наконец то установил тормозную систему от брембо. Сложного ничего нет, все встаёт болт он. Так-же заменил тормозную жидкость. Сразу можно сказать что педаль стала намного информативней. Раньше на старых тормозах пол педали работало в холостую и далее следовало вялое торможение. Сейчас все иначе при нажатии сразу чувствуется замедление и это учитывая то, что колодки и диски не прикатались. Короче всем советую у кого стоят обычные скобы ставить брембо. Тормоза огонь.
Стояли Textar колодки обалденные тормозили отлично единственный их минус пылили очень сильно.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Были установлены Брембо. Не скрипят, не пылят и даже тормозят.)
Для Фиат у меня нет претензий к Textar. При толкании в пробках сначала прослушивались какие-то скрипы, но это проблема не колодок. Пробег 24000 км чуть меньше чем мог бы быть из-за неравномерного износа, но в целом колодки понравились.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.