Тормозные колодки Brembo или Textar
Поставил «Textar» и очень доволен.
Я поменял перед на текстар, посвистывает иногда. Валео сзади на выкате ужасно воет, поменяю как-нибудь.
Брембо выкинул…их повело, все из-за подклинивания направляющих суппортов( ( (
Не берите текстар… назад поставил… теперь жесть просто! при малейшем торможение жоооооосткий скрип)) я не знаю на кого похож уже ))) буду оригинал обратно ставить)
Я задние колодки брембо покупал, диски тормозные брембо вкруг, уже два года отъездил по гонкам и везде норм ходят.
Установили колодки, поездил два дня, тормозят хорошо без скрипов.
В силу запредельной тонкости тормозных дисков, было принято решение о незамедлительной замене. Ну и колодки само собой заодно. Выбор пал в сторону дисков марки Textar 92111103. Колодки тормозные так же Textar 2322501. Спустя 1000 км скажу, что ничего не скрипит, все отлично тормозит.
Отличные колодки, тормозят отлично, довольно таки выносливые.
Рекомендую ставить колодки в паре, только тогда Вы почувствуете, что такое отличные тормоза, так что мешать с другими производителями не советую. Очень доволен и теперь буду брать только колодки этого производителя!
Все отлично! Быстро притерлись. Пробег тысяча сейчас на них — дальняя поездка. Тормозит отлично, без посторонних звуков, толчков и прочего!