Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
В начале лета приобрел комплект дисков Brembo с колодками от даннной компании, диски 09.A966.11. Проехав 5000 километров диски стали синего цвета и появилось бьение при торможении при скоростях выше 100. По городу проблем с тормозами нет, но когда идешь по трассе при скорости в районе 140 становится реально дискомфортно с такими тормозами.
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.
HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.
Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
Решил поменять передние тормозные колодки, пробег 37000. Результат машина стала отзывчивые реагировать на педаль тормоза, писков нет.