Тормозные колодки Brembo или SAT
Кто-то может питать иллюзии на счет того, что перейдет на брембо голд и сразу тачка начнет хорошо тормозить и тормоза не будут плыть, но на мощной машине с трех заездов и оттормаживаний на светофорах также поплывут, в то время как и на 294 диске на карбон-керамических колодках и дисках хороших можно еще уверенно тормозить.
У меня стоят на мазде брембы. Скрипели писец всему. Я думал ну наверно из-за дисков и купил диски тоже брембы. Скрипели ну, а куда деваться стиснул зубы и ездил, сейчас вроде перестали скрипеть наверное стерлись.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.
Сейчас стоят диски оригинал, колодки Brembo. Менял вместе. По степени износа на данный момент — на дисках большая выработка (скоро потребуют замены), колодки проходят еще столько же (пройдено после замены около 25-30 тыс. км).
Брембо хорошие, но переоцененные тормоза.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Были установлены Брембо. Не скрипят, не пылят и даже тормозят.)
Ну вот наконец то установил тормозную систему от брембо. Сложного ничего нет, все встаёт болт он. Так-же заменил тормозную жидкость. Сразу можно сказать что педаль стала намного информативней. Раньше на старых тормозах пол педали работало в холостую и далее следовало вялое торможение. Сейчас все иначе при нажатии сразу чувствуется замедление и это учитывая то, что колодки и диски не прикатались. Короче всем советую у кого стоят обычные скобы ставить брембо. Тормоза огонь.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.