Тормозные колодки Brembo или SANGSIN
Менял недавно передние тормозные колодки. Взял SANGSIN BRAKE, доволен. Еще частенько покупают и хвалят SANGSIN HAGEN SP1390.
Сангсин поставил, хорошие колодки.
Колодки ставлю Сангшин. Пишут корея, но самые дешевые выходят. Аккуратно сделаны и противоскрипные пластины в комплекте, на 10-15 тыс. хватает.
Сангсин не забуду никогда ибо никогда не пылили и не пищали и отлично себя вели.)
Колодки передние Sangsin SP1360 сейчас у меня стоят (не пылят, не скрипят).
В общем колодки нормальные, мне понравились, скрипов нет, ресурс хороший из минусов только то, что пылятся.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
Sangsin выкинул, повело диски после поездки на море из за одного торможения + пылили хорошенько.
В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.