Тормозные колодки Brembo или PILENGA
Передние колодки служат от 20 до 40 т.км. с поправкой на местность и водителя. Ресурс у спортивных (типа брембо-спорт) не большой, но зато высокая эффективность.
Поставил пару недель назад диски brembo + колодки brembo. Обычный aftermarket. Ппо ощущениям — полный аналог стока, не лучше, и не хуже.
ПОставил в перед — оригинал, назад Pilenga! Перед в норме, НО вот зад полная хрень!!! Мало того, что скрипят, так после очередного торможения пришлось останавливаться, в связи с клубами дыма из под задних колес!!!
Думал резина, диски или мож попало что на глушаг — так нет! Долбанные колодки перегрелись, воняли и дымили как будто их кремировали! При этом перед чувствовал себя довольно комфортно!!! Не берите — Pilenga!!! Полное г...!!!
Диски и колодки новые. Есть проблема при торможении, пока живу так, но после починки лямбды и катализатора думаю пойду покупать просто оригинальные диски VAG + колодки. Думаю, что проблема именно в некачественных комплектующих (Brembo).
БРЕМБО 2 передные дисковые тормоза и колодки по кругу. АЖ круто смотрится и не плохо тормозится)
На прошлом МБ я пользовал диски Брембо и колодки АТЕ, ТРВ вопросов ниразу не было! Брембо тоже отличный бренд. Кстати для АМГ Брембо делает тормозные системы.
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
Brembo мне больше остальных понравились.
Три месяца назад поставил бюджетные Пиленга. Как ни странно не скрипят, отлично тормозят! Купил перед. тормозные диски «Цитрон» московские - езжу не нарадуюсь! И менять на другие не буду!
2 недели назад поставил Брембо диски +колодки. ща так сказать обратка прошла, тормозят отлично.