Тормозные колодки Brembo или Patron
Колодки стояли Brembo, немного покрошились и периодически скрипели на малых скоростях, так же заметил что они не любят перегреваться.
Стояли brembo, прекрасные колодки, но очень сильно засирали диски.
Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.
Катал на brembo колодках- г… редкостное. Скрипят и пылят очень сильно. Не успевал диски отмывать от их пыли.
Ставил новые диски advics, колодки brembo. Колодки умерли за 13 тыр пробега. Диски пока норм.
Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.
Колодки передние Patron PBP 010 для нашего авто это полный аналог, отверстия под пружины есть. Ставятся без проблем. Причина замены биение и вибрация при торможении, сейчас все норм.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Нашел колодки фирмы Patron. Колодками доволен, нет скрипа и по ощущениям не уступают по интенсивности торможения моим предыдущим. Артикул колодок PBP4058.
Ставил себе больше полу года назад и откатал уже почти 60000 километров и они работают, всем доволен. Могу ли я порекомендовать именно патроновские амортизаторы отвечу - да. За такие деньги думаю взять ещё, потому что понравилось качество. Присматриваю себе ещё колодки тормозные от патрона.