Тормозные колодки Brembo или Nisshinbo
Nisshinbo PF1363 задние. Пока проехал пяток км, педаль как-будто ослабла… хотя тормозную не разгермитизировал, может притираются и кажется, что слабее тормозят. Не скрипят, не гремят.
Колодки Brembo передние вообще нареканий нет, ни скрипов, ни черноты на дисках, а вот задние пищат при торможении.
Я поставил новые тормозные диски и новые колодки нишимбо (колодки на все 4 колеса), купил в росско. После двух нормальных торможений с 70 км/ч с них валит дым.
Поменял диски и колодки на брембо… и это ппц сочетание зверское, скрип ужасный.
4 месяца откатал на колодках. Очень доволен. В дождь скрипа 0. Была парочка аварийных моментов, когда резко нужно было нажать педаль в пол. Итог: тормозят отлично, скрипа 0.
Nisshinbo уже почти 40 тыков на них проехал — нормуль, не сыпятся.
Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.
Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.
Поменял передние колодки. У меня они пробежали 141 тык. Причем даже до скрипунов не стерлись. Можно было еще тыщ 5-10 проехать. Производитель колодок, судя по остаткам названия, NISSHINBO.
Колодки я себе поставил Brembo (Перед: P28045 зад: P28046) — меня устроили.