Тормозные колодки Brembo или MILES
Сейчас стоят диски оригинал, колодки Brembo. Менял вместе. По степени износа на данный момент — на дисках большая выработка (скоро потребуют замены), колодки проходят еще столько же (пройдено после замены около 25-30 тыс. км).
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.
Брембо диски нормальные а колодки эти какашка! Проверено!
Брембо хорошие, но переоцененные тормоза.
Ну вот наконец то установил тормозную систему от брембо. Сложного ничего нет, все встаёт болт он. Так-же заменил тормозную жидкость. Сразу можно сказать что педаль стала намного информативней. Раньше на старых тормозах пол педали работало в холостую и далее следовало вялое торможение. Сейчас все иначе при нажатии сразу чувствуется замедление и это учитывая то, что колодки и диски не прикатались. Короче всем советую у кого стоят обычные скобы ставить брембо. Тормоза огонь.
На прадо ставили диски брембо + колодки брембо, очень хорошо.
Сейчас брембо стоят и диски новые и колодки, никаких нареканий.
Были установлены Брембо. Не скрипят, не пылят и даже тормозят.)
Я вот на 100 тысячах только задние поменял на Miles, плюс проставки под пружины, жопа на 2 см выше стала. По ощущениям отрабатывают хорошо, но как то жестковато.