Тормозные колодки Brembo или MILES
Диски в своё время подубил колодками брембо, так бы если не они, то стояли ли бы ещё родные диски.
На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.
Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.
Поставил в прошлом году брембо, так как диски постоянно черные в пыли, с месяц назад появился звук при торможении буд-то колодки в ноль стерлись. Купил новые, стал менять, колодки и на половину не стерлись, опять поставил новые и все норм.
Поставил тормозные диски и колодки brembo писк при торможении появился сразу, думал пройдёт после притерки но только хуже стало, писк и скрежет появился при движении. Задолбал писк.
Поставил miles себе, а передние колодки just drive 55 тыс. прошли.
Ну вот и подошла пора замены задних тормозных колодок. Обычно первым стачивается перед, но это не про СС, автохолд и сушка тормозов делает своё дело. Спереди колодки еще хорошие, жду пока они кончатся, так как нужно менять и тормозные диски. С выбором уже определился, это будет Brembo с перфорацией плюс они окрашены в цвет моего авто, поэтому по совету взял колодки Brembo. Ну что сказать? Не скрипят, тормозят, по поводу пыли сложно сказать, так как цвет дисков черный мат. Пока всё нравится, всё устраивает, на дальние расстояния пока не катал.
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
Давно задумался о смене колодок в передних тормозах. Мягкие Иберис тормозили не так как требовалось. Колодок Лада Спорт у нас я не нашёл, зато нашёл Brembo. Чем и в итоге очень рад. Вот теперь оттормаживание как я и хотел. Я в восторге!
Очередная замена колодок. На задней оси такие колодки показали себя хорошо, решил и спереди поставить такие же.
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )