Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
Сам использую колодки Маркон на витаре. Оказалось что это какая-то перереволюция в тормозостроении. Буду менять колодки между брембо и марконом чтобы ликвидировать с дисков последствия работы маркона.
ADR лучше — есть скосы на феродо, а значит скрипеть колодки не должны.
HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.
У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.
Когда я поставил колодки МАРКОН на свою мазду, она стала тормозить лучше и более прогнозируемо
Накатал уже около 5к после замены. Колодки Brembo в целом порадовали, стоят дешевле оригинала, не пищат! Рекомендую к покупке!
Поставил Brembo с датчиком износа. Не скрипят, тормозят.
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Тормозные колодки Brembo в круг, отличное качество.
С новыми дисками решил затестить и поддержать отечественного производителя! Колодки маркон состав трек! Хочу отметить, что фрикционный состав жесткий, даже слышно как колодка вгрызается в диск.
На малых скоростях (в пробках) ооочень сильно свистят, при том что противоскрипы стоят. В целом колодками очень доволен, за такую цену однозначно альтернатив нет.