Тормозные колодки Brembo или HSB
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!
После того как поставил новые колодки HSB проехал 200км и передок начал пищать при торможении на малых скоростях. По этому решил сменить их на HI-Q и вот проехал почти 1т.км и не одного скрипа.
Хсб голд. У меня неплохо ими диски сожрало. Потом заменил на НiQ. Вместе с передними дисками.
После проточки дисков (родных), замены барабанов (nsp) и колодок (брембо) я скажу, шо тормоза появились)). Брембо реально тормозят.
Ставлю Brembo (они мягче) или Texstar (под прицеп хорошо).
Отъездил около 3 тыс.км и ничего не скрипит, и тормозит хорошо. Пылят немного больше, но не критично.
Себе два года назад поставил колодки HSB на перед тормозят отлично, прошли уже почти 18000 км и там еще до фига остаток. Штатные проехали 18500 км и кончились.
Мне нравятся и стоят не дорого.
Брал жене на витц брембо, вроде норм.