Тормозные колодки Brembo или Hola
Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
После установки колодок брембо на притирке тормоза кажутся лучше.
HQ пробовал колодки, Саншинги, брембо, АП… Ничего не понравилось или урабатывались быстро, или тормозили не очень, или пылили, но я больше склонен думать, что это просто следствие массовым завалом контрафактом. Особенно насчет брембо сомнения, что фирма была, как раз они пылили и свистели как паровоз.
Настало время обновить задние диски и колодки, прикупил все от Brembo. Езжу уже полторы недели, диски с колодками притерлись отлично: не пылят, не скрипят.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!