Тормозные колодки Brembo или Hawk Performance
Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.
Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Спереди уже брембо. Я вам скажу они реально лучше тормозят.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
У меня в стоке были 320/280 на оригинальных колодках, поставил 356/326, спереди Brembo GT 6 поршней, сзади 40мм поршень против 38мм стока, колодки хавк HPS (можно сказать овощные). Ну и не скажу, что прямо капец какой вау эффект был. Да, чтобы сработала ABS жать надо меньше.