Тормозные колодки Brembo или GALFER
Мое авто с производства шло с колодками Galfer, отличные колодки, тормозят хорошо, а самое главное, что не пищат. После пробега 40 000 км. остаточная толщина передних колодок около 4-5 мм.
Есть опыт эксплуатации Brembo, они нареканий не вызвали, не скрипели и диск не точили.
Отличные колодки, уже 3 года с ними езжу и проблем с износом нет, правда при торможении немного скрипят, но тормозят эффективно. Нареканий нет, для спокойной езды очень даже хорошие, советую!
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
Езжу на колодках Galfer уже 3 года, второй комплект поставил. Не скрипят, пылят в меру, с уверенностью скажу, что не хуже стока точно. Все друзья мои их ставят и ни одного плохого отзыва.
Ставил передние и задние колодки Galfer, В комплекте поставки противоскрипные пружины. Очень доволен. Не скрипят, не пылят.
Был у меня клиент, который очень захотел установить колодки Brembo, хотя я не советую т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд. Через 8000 км клиент вернулся с жалобами на скрежет и скрип. Оказалось, что одна колодка стерлась в ноль, а вторая близка к полному стиранию. Проверил суппорта, все отлично работает, просто такой материал колодки. Из-за столь быстрого износа соответственно колодки очень сильно пылили. Возможно это была подделка, но для себя, я еще раз убедился, что не стоит связываться в Brembo.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Постоянно скрипят не критично но бесит больше брать не буду.
Перед диски и колодки galfer, пылят мягко сказать, но вроде все тормозит)))