Тормозные колодки Brembo или G-brake
Тормозить на мой взгляд стало лучше по сравнению со свежим стоком.
Особой разницы по сравнению с вазовскими колодками не заметил, ну разве, что пропал раздражающий скрип, в принципе на стоковых тормозных дисках я бы не заметил разницу так и так:(.
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.
Наконец поменял диски тормозные и колодки, прикатал их - тормоза круче бремб голд, очень цепкое и мощное торможение.
Г-БРЕЙК за 1700 Норм, тайвать но не плохой, ставил не раз, ездят у знакомых 3-4 год с хорошими колодками нормально.
Поменял на Brembo, проехал 10 тыс. км, пока не скрипят, но видать жесткие диск подъели маленько!
Пиленга и колодки брембо. Да скрипят ужасно, но торможения со скоростей 150-160 до 80-90 по трассе держат на ура, сам лично 4 раза подряд оттормозился, не поплыли! Сам в шоке.
Брембачи МАХ показали совсем не плохо, надеюсь именитый бренд не подведет, лучшая замена сток.
На свою машину ставлю тормоза брембо, и уже не в первый раз, но в процессе подбора задних колодок был обнаружен интересный факт, номера колодок p85020 и p85017 оба варианта по каталогу подходят на моё авто, долго ломая голову, в чем подвох, как же так разные колодки и обе подходят.
Dыяснилось — что типоразмер колодок идентичный, кроме толщины фрикциона, на Р85020 он на 2 мм толще, чем на аналоге Р85017. А 2 мм это лишний пробег, и вроде как экономич при почти одинаковой цене, мой внутренний еврей ликует.