Тормозные колодки Brembo или G-brake
Колодки Brembo P68059 быстрее ЖРУТ диск.
Стояли gbrake, начали скрипеть, остаток был еще большой.
Поменял в круг тормозные колодки на g-brake. Но они меня не вставили. Передние сильно чернили диски. Барабанные держали машину только первый месяц, после снова задирал ручник в подмышку. Передних хватает на полгода. Планирую поменять на другую фирму.
В начале июля сего года поставил клиенту передние тормозные колодки G-brake, номер GP-00038, машина Дайхатсу Атрай 2009 год. 331ый кузов... И 14 августа клиент приехал с жалобой на скрежет от передних тормозов. Колодки сточились в хлам. За полтора месяца.
Одна была до железа и запорола тормозной диск. Колодок хватило тысячи на 2. Короче с Г-браке лично я завязал.
Колодки brembo, посвистывает одна при торможении в поворот.
Заменил тормозные диски и колодки спереди и сзади. Использовал запчасти японского производителя G-brake. Раньше стояли колодки этого производителя. С ними была куплена машина. Прошли четыре года. Уже притер. Тормозят хорошо.
Я бы порекомендовал G-brake, чистая Япония, цена адекватная. Это колодки.
Я задние поставил брембо, уже 40 тысяч накатал, все ок. от новых колодок звуков нет. Ставлю уже на третью машину.
Говорят что хорошие колодки должны вонять. Нюхал колодки LPR не пахнут ничем. А вот ставил себе на рено брембо, так воняют страшно)
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.